湘潭大学法学院·知识产权学院本科教学工作会议召开

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-03-17 16:37:47浏览次数:

1.jpg 

2018年3月15日晚,法学院·知识产权学院本科教学工作会议在306会议室召开。院长肖冬梅,院党委书记黄德华,副院长吴勇、肖伟志,院党委副书记李锋,院长助理覃斌武、肖峰,院教学委员会委员张义清、胡军辉、张永江、尹华容、刘军平,学科组长张立平、王奎、蒋新、周青山、吕晓刚、李锦、黄艳好、方舟之出席。会议由副院长穆远征主持。

本次会议以2018年学院迎接本科教学审核评估工作为主题,重点研究了学院本科教学质量监控体系建设和工作推动问题。会议进一步强调了学科组教研工作会议的重要性,并就学院2018年春季试卷、论文自查整改工作进行研究、部署。

会议还对2018年本科毕业论文进度安排、《教学大纲》修订工作进行了布置,对《推免实施细则》修订进行了审议,对大学生创新项目进行了评审。