【学科组教研活动】法理学学科组教研工作会议召开

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-03-26 16:17:13浏览次数:

 1.jpg

2018年3月20日,湘潭大学法学院·知识产权学院法理学学科组在法学楼308室召开了本学期第一次学科组教研工作会议。张义清教授、陈红梅教授、邓春梅副教授、李锦博士参加会议。

会议首先由张义清教授就硕士点招生、学科组组长交接等事宜做了相关介绍,并讨论了硕士招生面试、在校研究生预答辩和开题等问题。其后,由学科组组长李锦博士介绍了本次会议召开的背景,传达了学校迎接下半年教育部本科教学审核评估的相关工作,并向各位老师重点通报了学院自评自查阶段所要进行的试卷、毕业论文整改工作具体情况。

会议上,各位老师就如何自查自纠、更好地迎接审核评估工作提出了宝贵的意见建议。最后,学科组各位老师还就本科毕业论文中期检查、毕业论文答辩以及规范化工作进行了认真的讨论交流。(图、文/李锦;审/穆远征)