赖早兴副院长、陈双喜副书记一行到湘潭市检察院看望实习学生

文章来源:发布时间:2008-07-26 17:10:59浏览次数:

2008年7月22日上午,赖早兴副院长、陈双喜副书记、田坤老师一行到湘潭市检察院看望实习学生,湘潭市检察院政治部杨建兴副主任安排并主持了座谈会。市检察院党组副书记胡呈辉副检察长、纪检组长(原政治部主任)王霞女士出席了此次座谈会。

会上,实习学生谈了他们在实习期间的收获、体会,并对检察院领导和指导老师的关心与认真指导表示感谢;杨建兴副主任认为湘大法学院学生基本功扎实、能服从安排、认真做事,学生的实习不但提高了自身理论与实践结合的能力,也在一定程度上分担了检察院的部分事务性工作。赖早兴副院长、陈双喜副书记就我院本科教学改革动向、实习时间、模式变化、学生管理与检察院领导进行了交流,对检察院领导长期以来关心与支持湘大法学院发展表示感谢,也勉励实习学生再接再厉,希望学生能将课堂学习的知识用于司法实践中。最后实习合作双方对如何进一步加强合作交流了意见。