实习岗位招聘启事

文章来源:发布时间:2010-10-11 18:10:30浏览次数:

湖南金州律师事务所欧阳律师团为使更多优秀学生能在实习阶段收获更多知识,为学生步入社会参加工作做好充分准备,培养一批优秀的律师人才,特为在读大四本科生提供一定实习机会。要求未参加研究生考试,品行良好,举止得体,具备较好的法律素养和法律思维,具有良好的待人接物和沟通能力,口头表达能力较强,以律师作为职业理想,具有一定学生工作经验或社会管理经验者优先,待遇面议,实习期间表现优秀者可直接办理入职手续,成为团队的正式工作者。有意者请将简历发送至:owlawyer@163.com,当应聘人数到达一定数量时,由团队组织考试筛选录用,本启事自发布之日起有效。

湖南金州律师事务所

二〇一〇年九月

附:

湖南金州律师事务所简介

湖南金州律师事务所成立于1988年,经过20来年的发展,金州所现已成为中国一流的专业化、综合性的大型律师事务所,拥有一支庞大的律师团队,其聚集的律师具有精深、广博的专业知识、丰富的执业经验,优秀的专业能力和广泛的社会联系。

金州所20年历程中所取得的杰出成绩,已经在社会各界和同行中赢得了很高的声誉和评价。2001年1月,金州所被国家司法部评为“部级文明律师事务所”,全国享有此荣誉的律师事务所只有49家。2005年6月,金州所又被全国律师协会评为“全国优秀律师事务所”。上述两项荣誉是政府部门和行业协会对律师事务所的综合实力在全国范围内给予的最高评价。

长沙欧阳律师团简介

长沙欧阳律师团由省内外知名投融资、税务策划专家、长沙市人民政府法律顾问欧阳宇翔律师发起,吸纳一批公司证券投融资、建筑房地产、知识产权方面的资深律师、海外归国人员、知名教授及高学历复合人才加盟而组成。团队秉承中国律师的优良传统,依托全国优秀律师事务所的品牌优势,借助湖南高校法学院的研究力量,借鉴与国内外一流律师事务所合作交流的先进经验,发挥广泛优质的人脉关系,立足于公司证券投融资、财税、房地产、知识产权、涉外五大法律业务版块的发展。

团队律师本着“专业分工,团队运作”的服务理念,“缜密严谨,专注细节”的执业风格,“和诚立信,勤勉尽责”的职业精神,践行“专业接力•过程精品”的团队化服务模式,竭诚为客户提供一流、全方位、优质高效的法律服务。

长沙欧阳律师团的专业品质已在高端客户中获得了普遍的认可和广泛的赞誉,是广大客户首选的服务团队。