我院杨子强同学被评为2009年度“中国大学生自强之星”

文章来源:发布时间:2010-03-16 09:19:24浏览次数:

日前,我院2007级法学五班杨子强同学被团中央、全国学联授予2009年度“中国大学生自强之星”称号。

杨子强同学自2007年入学以来,学习认真刻苦,积极参加社会实践活动,先后担任法学院知识产权学院团委第一副书记、《湘江法苑》主编、湘潭大学社会权益法律救助中心负责人,并获得全国首届大学生职业生涯规划大赛一等奖、全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛二等奖、湖南省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛一等奖、湘潭大学2009年度“芙蓉学子•学术科研奖”等,表现出优良的品格,良好的学习创新能力与自强不息的顽强意志。

此次杨子强获此称号,是继我校杨怀保、扶婷、毛星芝后第四位获此殊荣的同学,为我校争得了荣誉,特别是为广大青年学生作出了表率,发挥了优秀大学生的先锋模范作用。