法学院·知识产权学院2009级新生开学典礼隆重举行

文章来源:发布时间:2009-09-02 14:51:32浏览次数:

8月30日上午,法学院·知识产权学院2009级新生开学典礼在学生活动中心隆重举行。院长、博士生导师胡肖华教授、院党委书记廖永安教授、副院长胡平仁教授、副院长夏新华教授、副院长赖早兴教授、副院长肖冬梅教授、院党委副书记陈双喜老师、院长助理王太平教授、院长助理肖伟志副教授、院长助理王锐老师,各学位点主要负责人、全体教授,以及学工办、研工办、教务办、研究生、本科生新生班主任老师出席了开学典礼,全体2009级博士、硕士研究生和本科生参加了开学典礼。会议由廖永安书记主持,胡肖华院长发表了热情洋溢的迎新致辞。

胡肖华院长在迎新致词中介绍了法学院·知识产权学院的现状和发展趋势,特别强调了院训——养浩然正气,铸法治精魂。胡院长对新生寄予了浓厚的希望,希望他们在学院原有的成就上,更铸辉煌,并谆谆教诲每位同学要学会立志,学会做人,成为博学多识、发展全面的优秀人才。

教师代表欧爱民教授在大会发言中对全体新同学寄予了殷切的希望。研究生老生代表郭鑫、本科生老生代表杨子强相继发言,各自为新生介绍了自己的学习经验和独到的心得体会。研究生新生代表谢俊、本科生新生代表李亦然也先后发言,表明了自己学好专业知识、成材报国的决心。开学典礼在热烈欢悦的气氛中圆满结束。