法学院·知识产权学院召开第二十二届院团委学生会成立大会暨院团委学生会干部干事见面大会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-10-19 09:28:21浏览次数:

image.png

image.png

2017年10月14日晚上7:30,法学院·知识产权学院第二十二届院团委学生会成立大会暨院团委学生会干部干事见面大会在法学楼西附一楼模拟法庭召开。法学院·知识产权学院党委副书记李锋、团委书记王真、学工办史崧正出席本次会议,第二十一届团委学生会第一副书记曾桐同学以及第二十二届团委学生会全体成员参加了此次会议。

首先兰浪同学作为第二十一届团委学生会主席,从工作主线、工作导向、工作目的、工作特色四个方面总结了上一年的团委学生会工作情况,并鼓励所有团委学生会成员一起推进学院的协调发展。之后,第二十一届团委学生会第一副书记曾桐同学与本届团委学生会第一副书记蔡兆钧同学进行了团旗交接仪式。

随后院团委书记王真宣读了第二十二届团委学生会名单。接着,本届团委学生会主席兰浪同学进行了就职发言,他动员全体团委学生会成员抓好基础工作,垒筑坚实地基,奋力拼搏,让法学院·知识产权学院团委学生会绽放出更加夺目的光芒。

会议进入尾声,李锋书记为主席团成员颁发聘书,主席团给各部门部长授予聘书。同时,部长们也为干事进行了授牌仪式。

最后,院党委副书记李锋进行致辞,他强调道,团委学生会所有部门对学院的发展都发挥着至关重要的作用,干部干事们要积极开展部门工作,加强学习,提高自身能力。最后,他还预祝新一届团委学生能在今后的工作中取得更加优异的成绩。至此,本次团委学生会成立大会暨院团委学生会干部干事见面大会圆满结束。(文/宣传通讯社 郑佩佩)