我院成功举办2017级班服设计大赛决赛暨颁奖晚会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-11-28 07:46:00浏览次数:

image.png

image.png

2017年11月24日晚,我院在逸夫楼第二报告厅举办了2017级班服设计大赛决赛暨颁奖晚会。我院党委副书记、17级知产二班班主任李锋,17级法学六班班主任张友平老师、17级法学三班班主任、学工办史崧正老师,湘潭电视台主持人陈春坚老师、17级新生养成辅导员、院团委学生会主席团成员及各部门部长级成员出席了本次活动。17级全体新生到场参与了活动。

宁静的夜色中,逸夫楼第二报告厅却是载歌载舞。在艺术团声乐部王楚珺同学为大家带来一首动听的《红玫瑰》之后,各个班级身穿本班精心设计的班服依次上场,介绍了本班班服的设计理念,阐释了其中蕴含的班级文化内涵。同时各班级还为大家带来了精彩的才艺表演及创意十足的班级走秀,充分展现了班级风采与大学生的青春活力,令现场观众印象深刻、掌声雷动。

决赛结束之后,李锋书记进行了讲话。他表示,这是他第一次参加班服设计大赛。在大赛上,他看到了班级的凝聚力,看到了同学们为同一个目标而奋斗的精神,看到了一个属于同学们自己的活动,这个活动是同学们展示自我、展示班级的舞台。随后,院团委学生会主席兰浪进行致辞,他认为班服设计大赛的意义不仅仅是设计一件班服,更在于班服设计环节中全班同学同心协力为同一个目标而奋斗的精神。

本次获得班服设计大赛的一等奖是知识产权二班;获得班服设计大赛二等奖的班级有法学卓越班、法学三班、知识产权一班;获得班服设计大赛三等奖的班级有法学一班、法学二班、法学四班、法学五班、法学六班。

此次以“展班级风采,铸同窗真情”为主题的2017级班服设计大赛不仅让同学们收获了班级凝聚力与团结的班级氛围,更让他们的创意与班级精神在舞台上绽放。(文/宣传通讯社  王世亮)