领导送关怀——走访我院宿舍

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-03-24 23:01:21浏览次数:

image.png

3月11日,新学期伊始,法学院·知识产权学院党委李锋副书记与学工办史崧正老师两人走访了我院本科生宿舍,并向返校的学生们表示了深切的关怀和慰问。

走访中,每到一个宿舍,李锋副书记与史崧正老师都会亲切地与学生们交谈,询问大家的返校情况,希望大家尽快进入状态,改变寒假的不良生活习惯,在新的学期中努力学习,增强学习上的竞争意识。走访到大四学生的寝室时,李锋书记还认真地询问了他们考研与司考的相关情况,并与之讨论了就业意向的问题。

在走访到几个有新成员加入的寝室时,李峰副书记亲切地问候了几位新成员,还仔细地询问了他们是否适应了新环境,是否有困难。并且还希望同寝室的法学院同学能与之和谐相处,在生活中多互帮互助,帮助新同学尽快融入寝室环境。

同时,史崧正老师十分关切地询问到校学生是否习惯新学期的生活,有无不适应之处。他还告诉同学们有问题、有困难就要及时与班委、老师取得联系,学院会尽可能帮助他们解决实际问题。此外,李锋副书记也指出了部分寝室存在的安全隐患,并就寝室中的安全问题和同学们进行了交流。

此次走访拉近了学生们与院领导之间的距离,体现了领导们对学生充分的关心,让学生能以更加饱满的精神投入到新学期的生活与学习之中。(文/宣传通讯社 王世亮)