我院成功举办“拥抱爱,传递爱”525大学生心理健康文化节

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-05-15 16:40:14浏览次数:

5月12日上午8点至11点,下午2点至4点,我院成长辅导中心在琴湖和北苑举办了“拥抱爱,传递爱”525大学生心理健康文化节的摆点活动。 

1.jpg

本次心理健康文化节的举办主要是为了让大家在快餐文化盛行的时代,通过书写文字提供与他人近距离交流的机会,铺一方净土,倾听自己也倾听他人,为大家架起心灵沟通的桥梁,拥抱爱,也传递爱。

摆点期间,很多同学都积极参与摆点处人员组织的“大家来找茬”小游戏,并且从中获得了心仪的小奖品,也有些同学通过参与“给未来的一封信”和“漂流瓶中的我和你”两个交流活动,吐露心声,写下了对自己和他人的美好祝愿。在面对同学们对关于心理健康问题的咨询时,摆点工作人员则耐心细致地解释,为同学们答疑解惑。 

摆点活动到最后,由于大家的踊跃参与,几位摆点的工作人员显得有些忙碌,之前准备好的礼品也发送到同学们的手中。至此,本次“拥抱爱,传递爱”525心理健康文化节的摆点活动圆满结束。(文/宣传通讯社 易佳)