我院明星团支部闭幕式成功举办

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-05-15 17:00:20浏览次数:

image.png

流光飞舞,奏起华彩乐章;青春激扬,播撒青春希望。5月13日晚七点三十分,我院明星团支部闭幕式在经管楼第四阶梯教室成功举办。法学院·知识产权学院党委副书记李锋、院学工办史崧正老师、主席团成员等嘉宾出席了本次活动。

活动开始,各班进行了吉他弹唱、诗朗诵、小品、配音秀、魔术表演等形式多样节目表演。其中,16级法学六班、17级法学三班和17级法学四班带来的配音秀《武林外传》给同学们带来不一样的听觉盛宴,16级法学三班和17级法学二班带来的朗诵《十二》更是感染着现场的每一个人,以及16级法学一班和17级法学一班一起带来的歌曲《就是现在》激情澎湃,引来阵阵喝彩。

随后,院团委学生会第一副书记蔡兆钧进行总结。他感慨了大学时光的匆匆流逝,希望大家珍惜大学生活的点滴,并鼓励大家积极参加集体活动,结交朋友,收获友情乃至爱情,脚踏实地,勇往直前,不惧未来的迷茫。

最后,在现场的热烈掌声中,出席的各位嘉宾为获奖班级和活动中表现突出的个人颁奖,并与他们合影留念。此次明星团支部活动中,16级法学1班和17级法学1班获一等奖,16级知识产权2班和17级知识产权2班获二等奖,16级法学4班和17级法学6班获三等奖,李莉等48名同学获优秀个人奖。

此次闭幕式活动为同学们展示才艺提供了平台,通过合作表演,同学们增进了了解,培养了默契。同学们用他们优美的舞姿和动听的歌声演绎着他们的青春;用他们滑稽的语言和动作为大家带来了欢乐;用他们深情的语言和歌词诠释了最真挚的情感。优美的歌声,动人的旋律和同学们热烈的掌声为本次活动画上圆满的句点。至此,明星团支部闭幕式圆满结束。(文/宣传通讯社 郑佩佩)