法学院·知识产权学院与信用风险管理学院在2018年百人大合唱比赛中取得优异成绩

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-10-10 09:46:10浏览次数:

2018年10月5日晚上,红色旅游校园——2018年湘潭大学百人大合唱比赛在我校俱乐部正式举行。出席本次活动的嘉宾有:湘潭大学副校长刘建平教授、湘潭大学学生工作部(处)谢罗奇处长、湘潭大学公共管理学院党委书记陈长明、湘潭大学艺术学院党委书记周维平、湘潭大学学生工作部(处)田良富副处长、湘潭大学校团委副书记伏帅以及各学院党委副书记和团委书记。法学院·知识产权学院党委副书记李锋、法学院·知识产权学院学工办史崧正老师、江冰洁老师与信用风险管理学院学工办王惟郅老师来到现场为我院参赛的同学们加油鼓气。法学院·知识产权学院与信用风险管理学院2018级代表队在繁忙的军训期间抓紧休息时间努力排练,在赛场上向全校师生面前展现了法科学子的英姿与风采。

image.png+

“韶峰高,湘水长”,伴随着悠扬的校歌声,2018年湘潭大学百人大合唱比赛正式拉开帷幕。法学院•知识产权学院的同学们先以一曲《又唱浏阳河》展现了湖湘文化的悠久历史,随后带来的《我们走在大路上》更是彰显了法科学子为祖国发展做贡献的坚定决心。《弹起我心爱的土琵琶》被信用风险管理学院的同学们唱的铿锵有力、朝气蓬勃,唱出了信用风险管理学院学子昂扬向上的精神风貌。最终,法学院•知识产权学院与信用风险管理学院分别以9.367和9.317的佳绩双双获得优秀组织奖。

image.png

2018年百人大合唱比赛已经圆满结束。希望法学院·知识产权学院与信用风险管理学院学子能坚持比赛中表现出的吃苦耐劳的精神、坚韧不拔的品质,继续创造法学院·知识产权学院与信用风险管理学院的辉煌!(文/宣传通讯社 吴雨欣)