我院召开第二十三届团委学生会成立大会暨团委学生会干部干事见面大会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-10-24 17:45:52浏览次数:

2018年10月21日下午,法学院·知识产权学院与信用风险管理学院第二十三届团委学生会成立大会暨院团委学生会干部干事见面大会在法学楼西附一楼模拟法庭召开。法学院·知识产权学院党委副书记李锋、法学院·知识产权学院学工办史崧正老师、法学院·知识产权学院学工办江冰洁老师、信用风险管理学院学工办王惟郅老师、第二十二届院团委学生会第一副书记蔡兆钧及第二十三届团委学生会全体成员参加了此次会议。

1540374400855221.png

大会开始后,第二十二届院团委学生会第一副书记蔡兆钧对上一年的工作就工作成果,工作态度和工作特色几个方面进行了总结,并鼓励所有院团委学生会成员继续努力,放下架子认真为学生们服务。接着,第二十二届院团委学生会第一副书记蔡兆钧和第二十三届院团委学生会主席郝钰凯进行了团旗交接仪式。

1540374415884659.png

然后,院学工办史崧正老师宣读了第二十三届团委学生会名单。随后,本届学生会主席郝钰凯同学进行了就职发言,他要求全体成员踏实认真做事,虚心耐心地为学生们工作,让院团委学生会更好,更优秀。随后,李锋书记为学生会主席团成员颁发聘书,主席团成员为各部门部长授予聘书,部长们为干事们进行了授牌仪式。

1540374442442298.png

大会进入尾声,院党委李锋副书记进行了致辞,他表示希望学生会成员们以服务学生为根本宗旨,认真细心工作,并学习如何协调同事的关系;工作的过程中不要忘记学习的主业,调整好自己的时间;避免官僚主义的现象,保持纯洁,不失本性;希望整个第二十三届院团委学生会团结一致,努力创造更好的团委学生会。

到此,本次院团委学生会成立大会暨院团委学生会干部干事见面大会圆满结束。希望在新的一年里,院团委学生会的全体成员能够齐心协力,更好服务于全院师生。(文/宣传通讯社 刘子娟)