法学院·知识产权学院与信用风险管理学院在湘潭大学第三十八届田径运动会中取得优异成绩

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-10-30 20:37:33浏览次数:

image.png

2018年10月27、28日,为期两天的湘潭大学第三十八届田径运运会在第二田径场隆重举行。在两天的运动会中,法学院·知识产权学院与信用风险管理学院代表队全体队员顽强拼搏、奋勇争先,斩获了优异的成绩。

比赛场上,随处可见的是运动健儿们拼搏的身影,他们挥洒着汗水,脸上刻着的是坚韧,他们带来的不仅仅有荣誉,还有顽强拼搏的精神和坚韧不拔的意志。观众席上,啦啦队队员也毫不示弱,加油声此起彼伏,一声高过一声,“韶峰高,湘水长;法学院,就是强”的口号回荡在第二田径场上。除了场上的运动员,我院还有许多的志愿者以及工作人员在本次运动会中为运动员提供后勤保障,他们也为运动会的顺利进行做出了巨大的奉献。

本次运动会,我院运动员不负众望,取得了十分优异的成绩。刘玥夺得女子组100米金牌,女子组200米银牌;刘渴夺得女子组3000米长跑金牌,女子组1500米银牌;杨雨珂斩获女子组100米跨栏金牌,女子组400米跨栏银牌;刘迈新同学在女子组400米跨栏中获得银牌。张亚平,涂海瑛,张明,刘迈新分别在女子跳远,女子组3000米,男子1500米,女子三级跳中获得第六名,第六名,第七名,第八名的成绩。此外,我院还在女子组4×100米接力比赛中获得银牌,男女混合接力中获得第八名。

运动会期间,院党委黄德华书记与李锋副书记亲自来到现场,慰问现场的运动员与啦啦队员,给大家加油鼓劲,李锋副书记还用相机记录下每一刻精彩的瞬间。

本次运动会法学院·知识产权学院与信用风险管理学院取得了女子团体第三名、“湘潭大学阳光体育铜奖”、“体育道德风尚奖”的优异成绩。成功的背后是被汗水打湿的衣裳,喜悦的背后是每日艰苦的练习。踏上赛场,是一种选择。驰骋赛场,是一种胜利。正是因为有了运动员们的努力,才会有班级、学院的荣誉。愿我院学子能够在今后的日子中坚持运动,在拥有健康的体魄的同时,拥有坚韧不拔的精神,让这两者为学习助力,成就更加优秀的自己。(文/宣传通讯社 杨博文)

运动会图片集锦:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png