我院成功举办2018级班服设计大赛决赛暨寝室文化节颁奖晚会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-11-26 15:45:21浏览次数:

2018年11月18日晚,法学院·知识产权学院与信用风险管理学院在逸夫楼第一报告厅举办了2018级班服设计大赛暨寝室文化节颁奖晚会,我院18级法学三班班主任李兰老师、学工办史崧正老师、江冰洁老师、王惟郅老师、2018级新生养成辅导员、第二十三届团委学生会主席团及各部门部长级成员出席了此次活动。18级全体新生到场参与了活动。

image.png

在2017级法学三班的杨傲坤同学为大家带来一首《当我们一起走过》之后,各个班级身穿本班精心设计的班服依次上场,介绍了本班班服的设计理念,阐释了其中蕴含的班级文化内涵。同时各班级还为大家带来了精彩的才艺表演及创意十足的班级走秀,充分展现了班级风采与大学生的青春活力,令现场观众印象深刻、掌声雷动。

决赛结束后,史崧正老师进行了点评。他以“从小舞台到大舞台”为题表达了对法科学子的希望,并总结了开学以来2018级新生经历的所有活动,希望2018级法科学子发挥湘大人的三个自信,并祝愿2018级的同学们在即将到来的英语四级考试以及期末考试中取得优异的成绩。

image.png

本次获得寝室文化节一等奖的寝室是南苑9栋513寝室;获得寝室文化节二等奖的寝室有南苑9栋419、318寝室,获得寝室文化节三等奖的寝室有北苑1栋303、琴湖10栋311、南苑9栋320寝室。本次班服设计大赛中荣获一等奖的有信用风险管理一班,获得二等奖的有法学四班、法学三班以及法学卓越班,获得三等奖的有知产一班、法学二班、信风二班、知产二班、法学一班。学工办史崧正老师、江冰洁老师以及王惟郅老师为获奖班级代表颁发了奖状。

此次“匠心独具,芳华正盛”为主题的2018级班服设计大赛不仅让同学们收获了班级凝聚力,更让他们的创意与班级精神在舞台上绽放。(文/宣传通讯社 邵心然)