法学院·知识产权学院与信用风险管理学院第51期明星团支部闭幕式成功举办

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-05-17 16:42:11浏览次数:

2018年5月11日19时,由湘潭大学法学院·知识产权学院与信用风险管理学院团委学生会组织部举办的明星团支部闭幕式于逸夫楼第二报告厅如期举行。出席本次闭幕式的嘉宾有法学院·知识产权学院党委李锋副书记,学工办史崧正老师,江冰洁老师以及我院团委学生会主席团成员。

图片1.jpg

闭幕式正式开始后,首先由主持人吕逸天同学带领在场所有同学一起重温入团誓词并进行现场宣誓,随后进行奏唱团歌的活动。然后五四青春诗会便正式开始了,首先由2017级法学五班带来的诗朗诵《青春中国》拉开序幕,各个班级同学们有条不紊地展示着准备好的节目,除了声情并茂,铿将有力的诗朗诵外,有的班级还带来了精彩的歌唱以及介绍五四青年节的宣传片。在各个班级精彩的表演之中,活动现场还穿插着别有一番诗意的点字成诗、飞花令互动环节,积极地调动着观众们的热情,使得现场气氛热情洋溢。2018级信风一班的同学们带来的诗朗诵《光的赞歌》宣布着此次五四青春诗会告一段落。

图片2.jpg

紧接着,由我院团委副书记谭婉静同学对于整个团校系列活动进行总结,在讲话中,她回忆过去,展望未来,并给予我院2017、2018级学子衷心的祝愿,也对此次活动的圆满成功表示欣慰。

图片3.jpg

最后,便是激动人心的颁奖仪式,主持人根据评比的结果,宣布了五四青春诗会中各个班级所获奖项。在五四青春诗会中获得一等奖的班级是2018级信风一班;获得二等奖的是2017级法学一班,2017级法学四班;获得三等奖的班级是2017级知产二班。本次颁奖仪式不仅仅包括对于五四青春诗会各班奖项的授予,还是整个明星团支部活动中各个班级的颁奖,同时也含有对各个团支部中的优秀团员的授予。激动人心的颁奖环节的结束,宣布着本次活动的结束,同时也是整个明星团支部活动的完美落幕。(文/法学院 宣传通讯社 邵心然)