法学院·知识产权学院与信用风险管理学院领导走访2019级新生寝室

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-08-01 10:24:04浏览次数:

8月29日晚8点,法学院·知识产权学院与信用风险管理学院领导前往北青、北苑和中兴宿舍区下寝看望2019级新生。 

image.png

法学院·知识产权学院院长肖冬梅、党委书记黄德华、党委副书记李锋及院学工办老师逐个对法学院·知识产权学院2019级新生寝室进行了走访,问候各位新生并与新生家长亲切交流。肖冬梅院长向新生们介绍了法学院的基本情况,解读了我院法学专业、知识产权的优势,建议新生多与老师、辅导员和学长学姐交流学习,会让他们收获良多。黄德华书记询问了新生到校后的基本情况,询问新生有什么困难,强调新生要积极适应大学新生活,遇到问题要主动寻求老师和辅导员的帮助,确保自身的安全。

image.png

信用风险管理学院院长顾敏康、副院长王锐、19级信风一班班主任张路、19级信风二班班主任、学工办老师王惟郅对信用风险管理学院19级新生进行慰问。顾敏康院长首先介绍了信用风险管理专业的情况,希望大家对自己的专业和学习充满信心,在学习上严格要求自己的同时,积极参加社团活动,充实大学生活。副院长王锐解答了新生对专业和学校的疑问,强调了寝室团结和谐的重要性,还亲切问询了新生是否有问题和困难需要解决。最后张路老师与新生进行交谈,并细致地了解新生们的暑假生活,表示希望同学们尽快调整好学习状态,适应大学生活。

image.png

法学院·知识产权学院副院长吴勇、学工办老师江冰洁作为19级法学卓越班班主任走访了法学院·知识产权学院19级法学卓越班新生寝室。吴勇副院长提醒新生注意自身的人身安全与财产安全,并希望同寝室的新生能够互帮互助。江冰洁老师注意到法卓新生正在阅读书籍,赞扬了新生热爱学习的劲头,并希望新生能够以学习为重、劳逸结合。

在下寝活动中,领导细致地了解到新生的基本情况,希望同学们新学期新气象,做好学期规划,扎实完成任务,以崭新的面貌迎接新的大学生活。(文/宣传通讯社 侯茂琳)