法学院·知识产权学院与信用风险管理学院第53期团校系列活动圆满结束

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2020-05-27 08:55:36浏览次数:

5月24日下午18:30,法学院·知识产权学院组织部通过“腾讯会议”与“学习通”线上平台,在各位学员的积极配合下,成功完成了第53期团校系列活动结业考试任务。此次结业考试参与学员共计一百七十位,主要考查了防疫期间出现的基本法律问题、防疫期间团学知识、时代楷模事迹、基本团学知识等。组织人员通过“腾讯会议”平台进行监督,各个学员在家独立自主完成考试任务,坚持积极参与,诚信作答。

image.png

(图为第53期团校系列活动闭幕式海报)

在新冠肺炎疫情这一特殊时期中,组织部的同学与大家一起克服困难,在网上完成了团课的一系列活动,让学员们认识到了许许多多的抗疫逆行者,深化了对时代楷模精神的理解。同学们纷纷表示,今后将继续坚持加强自身的理论学习,努力提升自身思想认识,树立正确的理想信念,在我国的法制建设中,奉献自己的一份绵薄之力,用实际行动,铸造新的时代楷模。

1590627422344212.png

(图为学员线上考试)

作为青年一代,我们要以青年人的担当挑起国家大梁,在祖国最需要我们的地方,绽放绚烂的青春之花,书写属于青年人的故事,书写我们的未来。(文/组织部 孟庆翱;指导老师:史崧正)