关于做好校内勤工助学人员岗位网上改聘工作的通知

文章来源:发布时间:2008-12-08 10:58:23浏览次数:


各学院学生工作办公室、校内各勤工助学用人单位:

根据《湘潭大学学生勤工助学管理工作实施办法》的有关规定,为做好学生勤工助学岗位网上改聘工作,现将有关事项通知如下:

一、岗位申请

12月1日—4日,请各学院和校内各勤工助学用人单位组织学生登录湘潭大学学工系统勤工助学子系统网上申请岗位。

二、学院推荐

12月5日—8日,请各学院在湘潭大学学工系统在勤工助学子系统中完成本学院申请勤工助学岗位学生的网上推荐工作。

三、用人单位网上拟聘

12月8日—10日,用人单位招聘面试学生,对拟聘学生完成网上拟聘。

四、聘用确认

12月15日前,校学生勤工助学管理中心对用人单位拟聘人员正式聘用,确认聘用关系。

五、特殊技术岗位聘用及补聘

养成教育辅导员岗位由各学院统一组织担任2008级学生养成教育辅导员的学生进行网上申请。

六、有关要求

1、各学院和用人单位要高度重视学生勤工助学网上改聘工作,在规定的时间内,本着公平、公正、公开的原则做好此项工作。

2、勤工助学岗位必须推荐、拟聘本学期家庭经济困难认定工作中被认定为一般困难及特殊困难等级的家庭经济困难学生,对于特殊技术岗位因工作需要需拟聘非家庭经济困难学生的,必须于12月10日前报学生工作部(处)审批。

3、家庭经济困难的学生可申请学校机关各单位、直属单位及本院的学生勤工助学岗位,但不得申请其他学院的学生勤工助学岗位,每个学生可申请2个勤工助学岗位,但只能被一个勤工助学固定岗位聘用。

4、各学院学工办要认真组织学生学习《湘潭大学学生勤工助学管理工作实施办法》,做好宣传发动工作和推荐审批工作,并指导学生做好网上申请工作。

5、各用人单位、各学院要确定专人负责学生勤工助学工作,加强对勤工助学学生的管理,切实发挥好勤工助学学生的作用。

6、登录勤工助学系统的密码和学生登陆学工系统遇到的问题请与勤工助学管理中心联系,联系电话:58293437。