法学院投稿奖励制度

文章来源:发布时间:2005-12-11 14:58:34浏览次数:

一、 宗旨与目的:为调动同学们的投稿积极性,提高同学们的写作水平,扩大法学院的对外形象宣传,特设立此制度。

二、 奖励对象:法学院本科学生

三、 奖励办法:由本人持发表文章向院学生会学通社申报,学通社负责登记,学工办负责颁发奖金。

四、 奖励标准:

1. 在《湘潭大学报》第一版发表200字以下短讯,每篇奖励5元,200字以上奖励10元,头版头条每篇奖励15元;在非一版发表稿件200字以下每篇奖励3元,200-800字,每篇奖励6元,800字以上每篇奖励8元;在中缝发表稿件,只奖励第一作者,且不论篇幅长短,每篇奖励2元。

2. 在地市级报刊发表稿件,比照奖励标准第1项,奖金增加一倍;在省级报刊发表稿件,奖金相应增加2倍;在国家级报刊发表稿件,奖金增加5倍。

3. 在地市、省级学术刊物发表学术论文,按所获稿酬金额奖励;在国家级学术刊物发表学术论文,按稿酬的两倍金额奖励。