我院团委学生会年度总结表彰暨换届交接大会成功举行

文章来源:发布时间:2009-06-11 17:31:56浏览次数:

6月9日晚,法学院知识产权学院团委学生会年度总结表彰暨换届交接大会在法学楼西附二楼报告厅举行。院党委陈双喜副书记、团委书记田坤老师、学工办黄婷老师以及第十二、十三届团委学生会主席团成员出席了本次会议。第十三届团委学生会各部门干部及干事参加了会议。本次会议由第十三届团委学生会第一团委副书记宋艳云主持。

会议第一项,全体起立,奏国歌。随后,第十三届团委学生会主席曹斐超就学生会近一年的工作做了详细的汇报。他总结,这一年中学生会注重思想建设,坚持抓好日常管理工作,全心全意为广大师生服务;加强内部制度建设,打造坚强有力的精英团队;打造品牌活动,丰富校园文化活动;列举了第十三届团委学生会开展的各项活动以及收获的成绩以及经验、教训。之后,会议进行了第十三届法学院知识产权学院“十佳干部”、“十佳干事”表彰仪式。郭学钊、龚超珍等十名部长荣获了“十佳干部”称号,周全、陈孝芝等十名干事荣获了“十佳干事”称号。接下来进行的是团委学生会交接仪式,在公布了第十四届团委学生会主席团职务安排情况,以及学生会各部门部长、副部长的名单之后,第十四届团委学生会主席黄谦做了任职演讲,他庄严承诺,在新一届的工作中必将团结全体团委学生会成员,加强交流,做好上传下达工作,组织好全体学生学干部,身体力行,为我院学子营造一个最佳的学习、生活环境,进一步做好服务工作!

最后,陈双喜副书记对新一届团委学生会做了重要指示。在高度评价了第十三届团委学生会的工作后,他进一步强调了对新一届团委学生会的要求:其一、要继续发扬我院各届团委学生会的优良传统,树立主人翁意识;其二、注重学习,时刻保持谦虚学习的态度、保证良好的学习效果;其三、保持责任意识,在以后的学习与工作中要履行自己的诺言;其四、时刻保持服务意识,作为一名干部,就要有为法学院学子健康成长成才服务;其五、发挥榜样作用,无论是在工作中,还是学习中都要起到模范带头作用。