法学院、知识产权学院第十四届团委学生会干部换届竞聘演讲圆满结束

文章来源:发布时间:2009-05-27 20:06:17浏览次数:

5月22日晚和5月23日下午,在法学楼东附楼会议室举行了法学院、知识产权学院第十四届团委学生会部门干部换届竞聘演讲。

此次换届竞聘演讲的评委由团委学生会主席团成员和现任各部门副部长以上干部共同担任,院团委书记田坤老师和学工办黄婷老师担任了点评嘉宾。参加此次竞聘的近60人,都是各部门干事中的佼佼者以及对学生会工作有巨大热情的同学。

本次竞聘演讲分为演讲和提问两个环节。各位竞选者在短短3分钟的演讲中,或者款款深情诉说对部门的感情,或者口若悬河描绘自己的工作构想。他们的演讲,有的声情并茂,有的文采飞扬,有的务实朴素,有的犀利独到,但无一不体现出对于竞聘部门优劣势的深刻思考和对于今后工作的详尽规划,博得了到场观众和评委的阵阵掌声。而在随后的评委嘉宾提问环节,各位竞选者也表现不俗。不仅机智得体的回答了评委嘉宾的提问,更是利用回答提问的机会进一步阐述了自己对于竞聘职位的认识和构想,充分表现出当代大学生思想活跃,敢想敢做,勇于担当的优秀品质和时代精神。

最后,田坤老师进行了点评并做了最后总结,本次换届竞聘演讲圆满结束。此次演讲的分数将与各参选者平时表现一起作为竞聘的参考依据决定最终的竞聘结果。