第39期团校开学典礼圆满落幕

文章来源:发布时间:2011-10-24 18:19:42浏览次数:

 10月23日晚7点,我院第39期团校开学典礼于在法学楼模拟法庭举行。院团委书记田坤老师、学工办罗珊老师以及我院第16届团委学生会主席团成员出席了典礼。第39期团校全体学生参加了典礼。

 主持人进行了慷慨激昂的开场白之后,全体学员便开始重温誓词,共唱团歌。之后,田坤老师宣布团校开学,“朗忆党史,茗品生活”的主题活动随即开始。2011级法1班展示了主题为“忆往昔峥嵘岁月稠”的PPT并带来了一曲《歌唱祖国》,嘹亮的声音唱响了整个会场。2011级法3班以“看如今迈步从头越”为主题的PPT、2011级法2班以“知谁持彩当空舞”为主题的PPT、2011级法4班则以“启未来风华正茂赞”为主题的PPT依次展现在大家眼前,而法4班的一首《最初的梦想》唱出了他们对梦想的坚持与对未来的期盼。接下来是各班代表一起进行的朗诵,将本次典礼推向了高潮。最后,田坤老师表达了对本次团校开学典礼成功举办的热烈祝贺和对学生的殷切期望。