我院第七届寝室文化节圆满结束

文章来源:发布时间:2011-11-01 16:13:38浏览次数:

10月28日晚,法学院•知识产权学院第七届寝室文化节决赛暨颁奖典礼在法学院东附一楼会议室顺利举行。院团委书记田坤老师出席了此次活动。

首先,晚会播放一段PPT回顾了本次活动。接着由入选的寝室依次播放风采PPT并进行讲解。各寝室的PPT制作精美,内容精彩,把各个寝室的风采展现得淋漓尽致。PPT风采展过后,工作人员向大家展示了各具特色寝室的文化衫。最后,主持人宣布了此次比赛的结果,北苑3栋302等寝室分获此次文化节的各奖项。

  

 

田坤老师在最后的点评中指出:“大学生生活与学习并重,为自己营造出更适合成长的氛围,在好好学习的同时要多参加各类社会活动,多参与,多总结,就会不断提高,同时展现出自己最精彩的一面。”

此次寝室文化节活动,既丰富了同学们的课余生活,又增强了寝室成员间的凝聚力,达到了活动的预期目的。