第39期团校闭幕式圆满落幕

文章来源:发布时间:2011-11-15 11:22:53浏览次数:

11月13号晚7点,湘潭大学团校法学院·知识产权学院第39期分校在模拟法庭举行了闭幕式。参加本次闭幕式的有2011级团校全体学生以及院团委学生会相关人员。

  

首先,主持人对本次团校的开展相关情况做了回顾。接下来是各班级表演了其精心准备的节目。四班同学带来节目《军训场上》,他们精彩的表演让我们再一次重温了军训中一些值得记忆片段。二班表演的节目《宿舍里的钟点工》紧跟其后,他们通过表演教会大家应学会独立的生活。之后,由一班与四班一起带来的表演《东风破》将音乐与书画完美的融合,诠释了什么是中国风。三班同学则为大家带来了小品《与吃有关的那些事儿》。该节目以幽默的风格再现了同学们在食堂打饭吃的种种场景。三班同学的小品节目结束后,又为大家展示了一段魔术表演。魔术表演十分精彩,赢得了在场观众的欢呼。最后是一班的带来的精彩表演《辩论赛——大学生是否应该谈恋爱》。压轴出场的是二班同学的诗朗诵,她用抑扬顿挫的语调,慷慨激扬的文字歌颂了伟大的中国共产党,为本次闭幕式的节目表演画上了完美的句号。表演结束后,主持人宣布此次表演的获奖名单并为获奖者颁发了奖状。