团校培训,素质拓展

文章来源:发布时间:2012-10-31 16:14:59浏览次数:

10月27日早晨, 法学院知识产权学院团委学生会组织部在第二田径训练场组织进行了团校素质拓展训练。本次素质拓展训练邀请了来自信息工程学院的徐建新、徐阳翰、华露、韩建超同学担任本次素质拓展训练的教练。


教练做完了自我介绍后让同学进行分组,并强调本次活动的目的是:通过培训增加参训学员之间了解与沟通,增强各同学的团结协作能力。


各队队员用10分钟的时间设计了极具个性的队徽,口号和队名,培训随之开始。教练通过游戏的方式使各同学相互认识。游戏需要团队协作,大家在游戏过程中慢慢熟悉,并在一次次的游戏总结中大家渐渐熟悉,同学们团结协作的能力得到了增强,游戏的进程也变快了。“盲人摸号”这个游戏环节,更是充分的展示出了大家团结协作的能力,也将素质拓展训练推向尾声。游戏过后,大家彼此纷纷进行合影留念,依依不舍的离开了训练场。