我院举办2016级班服设计大赛暨班级文化月颁奖典礼

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2016-11-11 20:02:31浏览次数:

图片1.jpg

11月6日下午七点,我院在逸夫楼第二报告厅举办了2016级班服设计大赛暨班级文化月颁奖典礼。担任本次班服设计大赛评委的院团委第一副书记曾桐、院团委学生会主席兰浪以及院团委学生会各部门部长代表。出席本次活动的嘉宾有2016级新生养成辅导员们。2016级全体新生参加了本次活动。

主持人介绍到场嘉宾并宣读赛制后,活动正式开始。各班按照抽签顺序依次出场,对各班班服的设计理念进行讲解,并进行才艺表演及班级走秀。各班才艺表演形式新颖多样,令人印象深刻、耳目一新。为缓解在场观众的紧张激动的心情,在比赛中穿插了许多互动环节,同学们踊跃参与,现场气氛十分活跃。

大赛结束后,院团委学生会第一副书记曾桐对本次比赛进行点评,肯定了各班同学们的出色表现,对同学们在本次活动中表现出的热情给予表扬。同时也感谢了各班辅导员、同学以及家长对本次活动的关注和支持。

在本届班级文化月活动中获得班服设计大赛一等奖的是2016级法学四班,获得班服设计大赛二等奖的是法学三班、知产一班、知产二班,获得班服设计大赛三等奖的是法学一班、法学五班、法学六班、法学二班;获得寝室文化节一等奖的是琴湖333寝室,获得寝室文化节二等奖的是琴湖317寝室和琴湖301寝室,获得寝室文化节三等奖的是北苑201寝室、琴湖213寝室和琴湖320寝室。最终获得班级文化月一等奖的是2016级知产二班,获得班级文化月二等奖的是2016级法学一班,获得班级文化月三等奖的是2016级法学三班。

颁奖典礼结束后,院团委学生会主席兰浪对本次班级文化月系列活动进行总结发言。在发言中,主席对本次活动前期的筹备工作和最后取得的效果给予肯定,赞扬了各班同学积极参与活动并用心排练节目的态度。此次活动不仅增强了同学们的的集体荣誉感,也增强了各班的班级凝聚力。 (文/宣传通讯社 李依凡 唐诗洋)