法学院·知识产权学院举行第二十一届明星团支部之班级新闻评论会暨闭幕式

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-05-10 14:57:50浏览次数:

blob.png

2017年5月7日晚七点,法学院·知识产权学院第二十一届明星团支部之班级新闻评论会暨闭幕式于经管楼四阶举行。院团委学生会主席团成员出席了本次活动。

活动伊始,15级各班围绕萨德导弹的部署、刺死辱母者案、老年乐代步车案等一系列事件进行了精彩地表演和分析。他们生动的表演赢得了同学们的阵阵掌声,使同学们对社会热点新闻有了更深刻地理解。

在接下来的环节中,为了对社会生活产生更加全面地了解,同学们观看了一部视频短片,在了解美国新任总统特朗普的同时,也对中美社会文化差异对比有了更深入地思考。

最后,院学生会主席兰浪同学对本次活动进行了点评,指出同学们应当争做关注社会现实,了解实事热点的四有青年,并为获奖班级颁发了最佳风采奖、最佳组织奖和最佳团支部奖。

本次活动以“守正出奇扬班团风采,日新月异展学子活力”为主题,体现了法学院·知识产权学院同学关注实事的社会责任感,也展现了他们的青春与活力。(文/法学院·知识产权学院通讯员 张蕊)