我院举行2014年度暑期调研项目负责人工作会议

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2014-06-18 17:51:53浏览次数:

10.jpg

11.jpg

  为了更好地开展暑期调研活动,在欧爱民副院长的主持下,6月16日上午9时,我院在法学楼308会议室举行了2014年度暑期调研项目负责人工作会议。本次共有14项暑期调研项目获批,其中包括校级项目7项,院级项目7项,较好地展现了我院研究生的学习热情和学术能力。

  在本次负责人工作会议上,欧爱民副院长首先对暑期调研的目的与意义进行了说明,并希望有更多的学生参加到这样的调研活动中来。然后对今年暑期调研提出了两点要求:第一,暑期调研活动应在暑期完成,在下学期开学后一个月提交初稿,举行研讨会,两个月后召开评审会,对所有参与项目进行评审,并根据评审情况决定每个项目的后期资助金额;第二,及时提交一份策划书,认真准备“挑战杯”的申报工作。

  在会议即将结束时,欧爱民副院长对本次工作会议作了一个简单的总结。他对今年暑期调研活动寄予很高的希望,并希望在明年会有更多的小组参加此类活动,以此丰富研究生的暑期生活,扩大我们的视野,学到更多的知识。

  最后,欧爱民副院长还提及了即将在我院举行的“法治湖南建设与区域社会治理”研究生暑期学校的事宜,希望广大同学珍惜此难得的学习机会,积极报名。(周婷)