我院第十四届研究生会2012年第一次工作会议召开

文章来源:发布时间:2012-02-28 22:18:03浏览次数:

2月28日下午2:30,院研究生会2012年第一次干部大会在法学楼309召开。本次会议由研会团总支书记谌媚同学主持,院研究生思政办公室黄婷老师及第十四届研究生会全体干部参加了此次会议。


会议内容主要包括四项。首先,由研究生会主席康峻鸣同学讲话。他回顾了过去一学期的工作并对本学期的工作提出新的要求和展望,指出研会工作的“三个一”指导纲领,即①一面旗:研会干部要争先创优。②一团火:研会干部需要要有火样的热情,带着火样的能量工作、学习。③一片情:对老师要有感恩之情,对学生要有真诚服务之心。接着,团总支书记谌媚同学对本学期各部门工作进行具体部署。紧接着,副主席们纷纷针对其分管部门的工作进行反思和规划。最后,由思政办公室黄婷老师作总结发言。她对上学期工作所取得的成绩给予肯定,也对研会干部们工作中出现的问题进行批评指正,强调各部门之间需要加强沟通,团结一致共同努力,使工作更上一个新的台阶。

此次会议加强了各研会干部们之间的交流,大家深刻地认识到自身工作中存在的不足,为新学期的工作提供了有利指导。相信在新的一年中,研究生会的工作必将取得新的突破。