法学院·知识产权学院第十九届研究生会、团总支、党支部及各班班长第一次全体会议暨干部聘任仪式顺利召开

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2016-10-17 20:07:42浏览次数:

(图为会议现场)

(图为黄德华书记给新当选成员颁发聘书)

10月11日,法学院·知识产权学院第十九届研究生会、团总支、党支部及各班班长第一次全体会议在法学院东附楼一楼会议室召开。参与此次会议的有院党委书记黄德华、思政老师王雄、新一届研究生会、团总支全体成员、党支部各支部书记及各学位点班长。本次会议由学院思政老师王雄主持。

聘任仪式上,院党委黄德华书记首先宣布新一届研究生会、团总支、党支部成员及16级各学位点班长名单,并为45名受聘学生干部颁发了聘书,勉励大家在新的岗位上再接再厉,取得更大的成绩。随后由新受聘的研会主席刘思敏、团总支书记肖云帆、党务助理彭欢、江千惠分别发表任职感言。刘思敏同学希望新一届研会干部继承和发扬优良传统,积极进取、互相团结。肖云帆同学提出研会成员要待事真诚,热心服务于各位同学,为研会发展作出贡献。彭欢和江千惠同学就开展党务工作提出了自己的设想。

最后一项,院党委黄德华书记总结讲话。他对上一任学生干部的贡献与成绩给予了高度评价,并结合自身经历对新任学生干部提出几点要求,希望同学们精诚团结、立足本职、勤于奉献、开拓进取,为我院研究生工作再攀新高,作出更大的贡献。(文/吴翔宇)