为我院研究生踊跃参加“平安人寿湖南分公司2016全国绿色长征湖南站暨湖南(秋季)百公里”活动点赞

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2016-10-19 21:16:17浏览次数:

1476926384542717.jpg

10月15日,“平安人寿湖南分公司2016全国绿色长征湖南站暨湖南(秋季)百公里”活动在长沙洋湖湿地公园正式拉开帷幕,毅行队员们开始了为期两天的徒步穿越长株潭之旅。

本次活动线路全程86公里,途径长沙洋湖湿地公园-平塘-湘潭九华工业区-湖南工程学院-湘潭县易俗河镇-株洲体育中心,我院13名研究生参与了此次活动。其中研一环境法刘煊宇同学组队的“星辰大海队”由刘煊宇、张呼、赵一帅、张彤、何润泽、刘台艳、张丽媚、张意晨、刘思敏9名队员组成,全队成员均成功抵达终点。此外,研三的谢施施同学也顺利到达终点,完成了毅行任务。10月16日傍晚,湖南百公里活动顺利收官。

此次活动不单是体力与体质的竞技,更是促进大家互相交流、感受大自然的机会,通过这次活动,同学们之间互相鼓励、共同努力,直面沿途的苦难与磨砺,在锻炼身体的同时收获了宝贵的友情,不仅是战胜“百里”,更是战胜自己。(文/李嘉欣)