我院喜获湘潭大学研究生第四届“迎新杯”七人制足球赛季军

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2016-10-25 17:34:00浏览次数:

经过14天的赛程,10月24日上午我院以3:1比分战胜土力院,最终以4胜1负的好成绩荣获本届研究生“迎新杯”七人制足球赛季军。

本届足球队由覃斌武老师领队,盛英夫为队长,队员由陈顺祥、朱闯、张亚东、马平硕、张志男、钟涛、李阳、向嘉晨、王紫东组成。在小组赛阶段,我院分别以10:0和7:4的比分战胜了数学院及材料物理院,八强赛又以2:0战胜了机械院。在1:3惜败马克思主义学院、哲学系和历史系的联合战队后,最终以3:1比分战胜土力院夺得季军!

本次比赛我院党委黄德华书记出席观看并与参赛队员合影留念,校团委罗丁山老师为我院颁发奖旗,并赞赏我院学生优秀的体育素养。球场上,各队员之间团结协力、互相配合,场下啦啦队呐喊助威、鼓舞士气,共同展现出我院学生顽强拼搏的体育精神及良好的精神风貌。(文/吴翔宇)