法学院·知识产权学院第十九届研会、团总支2016年工作总结大会隆重召开

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-01-11 08:29:54浏览次数:

1.jpg

(年终会议现场)

 2.jpg

(法学院·知识产权学院第十九届研会成员合影)

2016年12月26日下午4点30分,法学院·知识产权学院第十九届研会、团总支年度总结大会在法学院东附楼一楼会议室隆重召开。此次会议由研究生会主席刘思敏主持。

首先,2016级研会成员分别总结本学期在研会工作中的心得体会,各自指出工作中的不足之处并提出改进办法。然后,研会书记肖云帆同学与大家分享了自己自加入研会后一路走来的经历与收获,并表达了对支持研会工作的老师、同学们的感谢,指出研会应当听取老师同学们的意见,争取明年更上一层楼。研会主席刘思敏同学在进行总结的同时给大家分享“塞壬女妖与英雄”的故事说明一个组织内部规章制度的重要性,并以其自身突破“舒适圈”的经验表示去做本不常做、不愿做的事情也是一种成长。最后,各位成员纷纷提出了对来年工作的展望。

通过本次会议,研会成员们对本学期的工作进行了回顾,并明确了未来的工作重点,对于研究生会、团总支的未来发展具有重要意义。希望每一位成员都能保持不骄不躁的学习工作态度,继续发扬本院锐意进取、追求卓越的优良传统,力争将我院研究生会、团总支打造成团结高效的学生组织!(文/李嘉欣)