我院成功举办湘潭大学六院研究生联谊活动

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-05-02 15:18:57浏览次数:

DSC_4601.jpg

(工作人员、领队、表演嘉宾合影)

DSC_4236.jpg

(法学院·知识产权学院党委副书记王锐 致活动开幕词)

DSC_4223.jpg

(主持人:法学院·知识产权学院的吴靖、吴翔宇同学)

4月28日上午,由湘潭大学法学院·知识产权学院主办,物理与光电工程学院、土木工程与力学学院、外国语学院、化学院学院、哲学系协办,主题为“邂逅·初心”的六院研究生联谊活动在联建芭拉芭酒吧顺利举行。法学院·知识产权学院王锐副书记、化学院学院肖妮副书记受邀出席了此次联谊活动。

活动之始,王锐副书记为本次活动致开幕词。他对所有参加活动的同学表示了欢迎和感谢,通过分享他青年时期与人交往的故事,鼓励同学们积极交流增进感情。本次联谊活动共计120名研究生参加,以才艺表演和游戏的形式进行互动和交流。

联谊活动由法学院·知识产权学院吴靖、吴翔宇两名同学主持,活动从上午9点一直持续到了中午12点,开场的双节棍表演令现场的气氛迅速高涨起来,接下来,物理与光电工程学院白冰同学和外国语学院周容同学带来了歌曲串烧,哲学系袁露同学表演的爵士舞蹈,使得全场沸腾,尖叫声此起彼伏。还有土木工程与力学学院龚家兴同学带来的吉他弹唱《故乡》、法学院·知识产权学院李洪瑞同学带来的《同桌的你》,带给我们美的享受,赢得阵阵掌声,之后,物理与光电工程学院肖文润同学带来的B-box又掀起了一段小高潮。此外,在“爱的抱抱”、“坐地起身”、“歌词接龙”三个趣味互动游戏使得大家逐渐放下了拘谨,拉近了彼此间的距离,在互动中既考验了团队协作能力,又增进了彼此间的感情,且获胜者都将取得精美小礼品一份,引来大家阵阵欢呼。最后,法学院·知识产权学院邓方敏和向嘉晨同学压轴表演的相声《相亲》更是将联谊活动气氛推向最高潮。

在活动接近尾声的时候,法学院研究生会主席刘思敏同学做了活动总结,感谢了所有组织策划人员辛勤的付出和各院同学们的到来,并宣布活动圆满结束。台上欢歌劲舞,台下欢声笑语,本次联谊活动在不舍与惜别中结束,但联谊不是终点,相信接下来的故事会越来越精彩。(文/吴翔宇)