法学院·知识产权学院第二十届研究生会、团总支、党支部及各班班长第一次全体会议暨干部聘任仪式顺利召开

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-10-25 22:16:37浏览次数:

1.jpg

2017年10月24日下午3点30分,法学院·知识产权学院第二十届研究生会、团总支、党支部及各班班长第一次全体会议在法学院东附楼一楼会议室召开。参与此次会议的有院党委书记黄德华、院党委副书记李锋,思政干事王雄、新一届研究生会、团总支全体成员、党支部各支部书记及各学位点班长。本次会议由第二十届研会主席王昀主持。

聘任仪式开始,首先由院思政干事王雄老师宣布新一届研究生会、团总支、党支部成员及17级各学位点班长名单,并为25名受聘学生干部颁发了聘书,勉励大家在岗位上认真做事,做出成绩。随后由新受聘的研会主席王昀、党务助理王诚意、赵欢分别发表任职感言。王昀同学希望新一届研会干部继承和发扬优良传统,积极进取、互相团结,同时加强院系间研会的交流。王诚意和赵欢同学则就党务工作的开展表达了自己积极向上的工作态度和对未来工作的设想。

最后,院党委黄德华书记,李锋副书记进行了总结讲话。对上一任学生干部的贡献与成绩给予了高度评价,并对新任学生干部提出几点要求,希望同学们精诚团结、立足本职、严于律己,勤于奉献,使我院研究生工作再上一个台阶,更攀新高。(文/李熠)