我院荣获第三届“潇湘杯”研究生拔河比赛季军

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-12-25 14:54:11浏览次数:

image.png

为丰富研究生校园文化生活,增强研究生团结互助精神,构建和谐校园,湘潭大学第三届“潇湘杯”研究生拔河比赛于12月23日在东门篮球场举行。本次比赛为三局两胜制,共有14只队伍参赛,经过激烈比拼,我院研究生荣获季军。

赛前,院党委黄德华书记亲临现场为队员们加油打气,思政王雄老师在现场支招,指导大家拔河诀窍。我院参赛选手士气高涨,表现出了高昂的斗志与极强的凝聚力,同学们自发组成啦啦队前来助威加油,欢呼声、呐喊声震耳欲聋。上午的比赛,我院以2:0的比分优势接连战胜文学与新闻学院、化学学院,一鼓作气挺进四强。下午的半决赛中,我院队员众志成城,紧握长绳坚持到底,最终2:0击败物理院勇夺季军。

本次比赛队员们咬紧牙关,永不放弃,发扬了我院学子齐心协力、顽强拼搏的精神,增进了同学间的交流,加强了同学间的凝聚力,用行动为我们展现了团结精神、坚持精神。(文/李熠)