我院研究生参加“纪念毛泽东同志诞辰124周年环校健身长跑赛”获奖

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-01-03 08:25:40浏览次数:

image.png

12月26日下午,我校举行“湘潭大学纪念毛泽东诞辰124周年环校健身长跑赛”,用实际行动缅怀伟人毛泽东。本次环线长跑赛的路线以第二田径场为起点,经物理楼、化学化工楼、法学楼、逸夫楼、第三教学楼、商学院、秀山、松涛山庄、青年教师公寓、学校东门、体育馆东门、北二环,到达终点毛主席铜像广场,全程4.2公里。

image.png

我院熊乾熊乾、贾磊同学获研究生男子组一等奖,其中熊乾同学获研究生男子组第一名,贾磊同学获研究生男子组第四名,赵一帅同学获研究生男子组三等奖。李琳秀名列研究生女子组第五名,获一等奖,张丽媚获研究生女子组二等奖,谢巧平、李嘉欣、黄霞、姜家慧、刘美君等五位同学获研究生女子组三等奖,同时我院荣获研究生组优秀组织奖、法学院分工会优秀组织奖,为环校长跑比赛画上了圆满的句号。

此次比赛充分响应了毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”的号召,以纪念性健身长跑的特殊形式缅怀了毛泽东同志的丰功伟绩,提升了广大师生的体育健身意识,充分展示了我院师生积极向上、阳光健康的精神风貌。