法学院·知识产权学院研究生羽毛球队喜获2018年“校庆杯”研究生羽毛球赛亚军

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-04-16 20:28:56浏览次数:

1523881766554328.png

4月5日上午,湘潭大学2018年“校庆杯”研究生羽毛球赛圆满结束。法学院·知识产权学院代表队一路过关斩将,在冠军争夺战中惜败材料院,最终荣获亚军。此外,法学院·知识产权学院在网络投票中斩获了最佳人气奖。

湘潭大学2018年校庆杯研究生羽毛球团体比赛在湘大新体育馆拉开帷幕,共有17支院系代表队参与。法学院·知识产权学院代表队由王雄老师领队,队员包括黄艳好老师、谢蔚老师、肖文、刘程、胡赟、曾惜、万昭晖、毛瑞琪、欧阳慧、李维姿、姜家慧、冯珊。

第一天的团体赛中,法学院·知识产权学院以3:2打败化工院,4:1战胜马克思主义学院,以小组第二的成绩顺利晋级八强。第二天上午的淘汰赛,选手尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,3:1战胜文新院挺进四强,随后在半决赛中3:0打败环资院,与材料院展开冠军争夺战。

一天半的比赛中,运动员们在场上挥洒汗水、奋力拼搏,法学院·知识产权学院同学自发组成的拉拉队成为赛场中一道靓丽的风景,此次活动增进了研究生同学之间的团结友爱精神,拉近了各院同学间的距离。法学院·知识产权学院参赛选手的沉着应战,同学们的踊跃投票表现出了高度的集体荣誉感,充分展现了法学院·知识产权学院齐心协力、积极向上、锐意拼搏的精神风貌。(文/李熠)