我院研究生球队在2018年研究生“校庆杯”五四男篮女排比赛中荣获佳绩

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-05-15 09:02:08浏览次数:

5月13日下午,湘潭大学2018年研究生“校庆杯”五四女排比赛结束,为五四男篮女排比赛画上圆满的句号。法学院·知识产权学院女排代表队顽强拼搏挺进四强,荣获道德风尚奖。此外,我院男篮女排代表队在网络投票中一举夺得最佳人气奖。

法学院·知识产权学院女排代表队由刘诗棋领队,队员包括曾西、张丽媚、张意晨、谢巧平、刘诗棋、李嘉欣、冷芳雅、宫丽泓、孙亮月。男篮代表队则由黄德华书记领队,成员有李阳、朱正远、雒卫光、唐乾、高寻念、张鑫烨、尹邦武、杨晓洲、阳智奇、龙意、王忠仁、童广贤。我院党委黄德华书记和思政王雄老师也来到现场为队员们加油打气。

女排小组赛中,我院虽惜败化学院,但2:0战胜材料院,以小组第二的成绩顺利晋级八强。在随后的淘汰赛中,选手们配合默契,充满斗志,2:0打败外院挺进四强。男篮比赛中,我院代表队奋勇拼搏,在球场上挥洒汗水、绽放青春,秉承着快乐运动、享受篮球的理念赛出了风采。

1.jpg

此次比赛不仅展现了运动员的英姿,也表现出我院同学极强的集体荣誉感,如赛场上呐喊助威的拉拉队、赛场下积极发动同学参与网络人气队伍投票。无论是场上比赛还是场下助威支持都进一步加强了研究生同学之间团结友爱的精神,展现了我院学子齐心协力、众志成城的优良作风,充分发扬了法学院·知识产权学院团结一心、不畏艰难、永不言败的精神风貌。(文/李熠)