我院荣获第四届“潇湘杯”研究生拔河比赛亚军

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-12-03 15:25:24浏览次数:

image.png

为丰富研究生校园文化生活,增强研究生团结互助精神,构建和谐校园,湘潭大学第四届“潇湘杯”研究生拔河比赛于12月2日在我校东门篮球场举行。本次拔河比赛共有17个院系参加,经过激烈比拼,我院荣获亚军。

image.png

赛前,我院参赛选手士气高涨,表现出了高昂的斗志与极强的凝聚力,我院同学们纷纷前来加油助威,欢呼声、呐喊声震耳欲聋。第一场的比赛,我院以2:0的比分优势战胜化工院,进入八强。第二场,我院以2:0的比分打败数学院,一鼓作气挺进四强。第三场,我院以2:0的比分再次战胜对手,打败化学院,进入决赛。最后一场,我院队员众志成城,紧握长绳坚持到底,最终勇夺亚军。

image.png

本次比赛队员们团结一致,在球场上挥洒汗水,增进了同学之间的感情交流,发扬了我院学子齐心协力、顽强拼搏的精神,体现了法学院的凝聚力与战斗力。最终,我院代表队勇夺亚军为比赛画上了圆满的句号。(摄影:张程;撰稿:李树帅;编辑:李树帅)