湘潭大学法学院在首届研究生趣味运动会中喜获季军

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-12-05 15:25:01浏览次数:

为进一步活跃校园文化氛围,丰富研究生课余文化生活,增进各院研究生交流。2019年11月30日由湘潭大学校研会承办的首届湘潭大学研究生趣味运动会在校东门篮球场拉开帷幕,各院研究生挥洒汗水,充分展现了湘大学子的团队协作精神。为迎接此次趣味运动会,我院学子厉兵秣马,准备充足,不仅取得了十分优异的成绩,也向全校师生展现了法学院学子拼搏向上、不懈追求的体育精神。.

image.png


比赛由两部分组成,第一部分为趣味接力比赛,该部分分为四段,分别为“三人四足”、“齐心协力”,“纸衣跑”和“袋鼠跳”,在该部分比赛中,法学院研究生学子充分发挥团队协作的精神,最终取得了第一名的好成绩。

第二部分为拔河比赛,在拔河比赛中,我院运动员众志成城,最终顺利进入八强。

image.png

在最后的记分中,按照赛制,拔河成绩占总分比重70%,趣味接力成绩占总分比重30%,我院以总分51分的好成绩在首届趣味运动会中斩获季军!

本届趣味运动会不仅让更多学子在课余走出教室,感受体育的魅力,更展现了我院学子凝心聚力,积极进取,你中有我,我中有你的良好精神风貌,法学院运动健儿们为运动会的付出值得我们倾佩,期待明年法学院能够取得更加优异的成绩。