我院本科学生党员召开理论学习与民主生活会

文章来源:发布时间:2013-05-15 17:41:20浏览次数:

 5月14日下午,法学院知识产权学院本科学生党员以支部为单位,在法学楼六楼举行了以“党的十八大与社会主义法治建设”为主题的理论学习与民主生活会。

 在理论学习时,各党员同志结合自身对党的十八大与社会主义法制建设的学习,畅谈了自己的学习体会。在民主生活会上,各党员同志针对自己在思想、学习、工作和生活等方面存在的问题和不足,认真剖析了主客观原因,明确了今后努力的方向和措施。

 院党委副书记陈双喜、院团委书记田坤、学工办王真等老师分别出席了相关支部的学习活动。陈双喜在会后总结时强调,要通过党员的理论学习和民主生活会,达到三个目的:一是使全体学生党员能够坚持用党员标准严格要求自己,二是使全体学生党员能够学会辩证地看待问题,三是全体学生党员要真正做到在思想上入党。

 会后,学生党员纷纷表示,今后将以更加饱满的热情和更加振奋的精神,深入学习实践党的十八大精神,鼓足干劲,奋发有为,进一步提升我们学生党员的自身综合素质,在以后的社会主义现代化建设事业中贡献我们自己的力量。