田坤老师为我院学生入党积极分子解说入党程序

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2014-10-24 15:11:04浏览次数:

  2014年10月21日下午四点,湘潭大学党委党校法学院•知识产权学院分校第88期入党积极分子培训班在法学楼模拟法庭展开了第五次党课的学习。法学院·知识产权学院办公室主任田坤老师以“解说入党程序”为主题,用生动的语言和鲜活的事例给在座的学员们讲授了一场精彩的党课。

  田老师以党员的基本要求、义务和权利等角度入手,指出入党积极分子,要努力加强自身各方面的素质建设,在同学间发挥模范带头作用,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,实现从思想和行动上向党组织靠拢。田老师要求学员们树立正确的入党动机,不可盲目随大流入党,也不可怀着升官发财的心思入党。随后,田老师从入党积极分子的培养、发展党员的程序等方面为在座的学员们做了详细的解说,并着重地强调了入党流程的严肃性和遵守流程的重要性,使学员们进一步了解了入党的流程,为今后的入党奠定了良好的理论基础。

  田老师细致入微的为同学们讲解了入党的程序,同学们听得十分认真。课后纷纷表示这堂课十分受用,为以后的入党指明了方向。 (文/李少强)