优秀大学生党员——崔艳玲

文章来源:发布时间:2008-02-24 23:33:33浏览次数:


崔艳玲,法学院03级三班学生,中共党员,她是我院学生学习的楷模, 她始终保持与时俱进的思想,认真学习党的工作路线,时刻关注着党和国家的发展形势,以及国内外的局势变化。
  
    在校期间,她坚持以一名党员的标准来严格要求自己,不断要求进步,树立了良好的人生观和道德观。学习上,她从来不肯放松一丝一毫,认真听课,积极思考,经过自己的努力学习,她取得了优异的成绩,大一、大二曾两度荣获校甲等奖学金及三好学生称号,同时还拿到了湖南省政府奖学金;她分别于2004年6月和2005年1月通过了国家英语四级和六级考试,并在2005年十月“体验杯”湖南省大学生英语词汇竞赛上获得了二等奖。
  
    工作上,她连续两年担任班上学习委员,不断鼓励、帮助身边学习或生活上有困难的同学,积极组织﹑参加社会活动,态度积极向上,获得了老师同学的一致好评,被推选为2005-2006年度校“优秀学生干部”以及在2005年“五四表彰”中获校十佳奋发成才奖。
  
    2006年5月,她以414分的高分提前考取湘潭大学国际法专业公费研究生。
  
    大学四年,她一路走来,以其优异的成绩展现了一个优秀大学生党员的风采!