优秀学生党员——邓安

文章来源:发布时间:2008-02-24 23:42:42浏览次数:

邓安,法学院04级四班学生,中共预备党员。大学的两年中她始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己的同时,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展.

  工作中,由于成绩突出,被评为湘潭大学“2004-2005学年度优秀班干部”,法学院“十佳班干部”。大三时,她担任2006级法学四班的养成辅导员,同时担任班上的学习委员,工作认真负责,尽心为同学服务。

  学习上她也不甘落后,大一时,学习成绩名列年级第二,2005年6月通过英语四级考试,大二时,她仍保持年级第二的成绩,并通过英语六级考试(513分),同时她积极参加英语演讲比赛、大学生英语竞赛等,时刻注意锻炼自己提高自己的能力,积极乐观地以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。

  她始终贯彻着这样一句座右铭——今天又是美好的一天,我一定可以做好今天的一切,我要使自己的下一刻比此刻做的更好!