四月,将爱进行到底

文章来源:发布时间:2006-04-22 23:44:27浏览次数:
一场不幸降临在兴湘学院04级学生向海林身上——骨恶性肿瘤痛。这个消息一经传出,全校同学纷纷行动起来,爱心募捐活动此起彼伏。
   我班同学一知道这件事情,马上伸出援助之手,积极募捐,全班同学共捐出了一百元人民币。余恩群同学说:“虽然捐款数目不大,但这是我们04级法学3班全体同学的满腔热情。”颜彦同学也说:“或许,我们所捐的钱起不了很大作用,但我们捐出的是人间最最真诚的爱心。”
   这次活动,我们全班同学都很积极,每个人都参与了.虽说总数不是很多,但也有捐的比较多的,如:王春林,颜彦,曾巧黎,陈劲云……而且,“人人参与”这种精神更为可贵,更能体现出我们班全体同学的奉献爱心的精神和助人为乐的美好品德。
   四月,将爱心进行到底,我们正在行动!
  
  
                                  法学院04级3班
                                  2006年4月22日