我院参加校工会气排球比赛 以小组赛第二名顺利出线

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2016-05-30 17:02:50浏览次数:

2016年5月25日,周三晚7点,我院气排球队迎来了首场比赛。在学校新体育馆的室内场地,现场气氛十分热烈。我院首场比赛的对手是商学院。随着哨声一响,队员们投入了紧张的比赛之中。这场比赛进行得十分精彩,双方队员使用浑身解数,每一分、每一个球都在顽强拼搏之中见分晓。现场不时响起双方啦啦队的助威喊声,气氛热火朝天。在全场比赛中,双方比分始终咬得很紧,我院在以一分之差先失一局的情况下,再以一分领先扳回一局。队员们在激烈的决胜局中抵住压力,奋勇拼搏,终于取得首场比赛的取得胜利,全场爆发出热烈的掌声。

5月26日,周四晚6点50分,在北苑锅炉房气排球场,我院与党群代表队进行了第二场比赛。面对党群队队员的身高、技术等优势,我院参赛队员沉着应战,密切配合,先胜一局。尔后,党群队充分发挥了技战术全面和拦网的优势,连胜两局,取得了本场比赛的胜利。全场比赛同样十分精彩,双方在激烈的竞争中,充分贯彻了友谊第一、相互学习的精神。

5月27日,周五晚6点,在新体育馆,我院迎来小组赛第三场比赛,比赛对手是土木院队。由于两支队伍实力差距较大,在两个回合中,我院代表队全场占据主动,较为轻松地取得了胜利。经过短暂休息,晚上7点40时分,我院再战数学院队。队员们以饱满热情密切配合,充分发挥攻势,再次以2:0的佳绩取得第四场小组赛的胜利。

在四场小组赛中,我院取得3胜1负的成绩。由于商学院在小组赛中以微弱优势击败党群队,我院、商学院及党群代表队均取得3胜1负的战绩。在最后计算小分后,我院终以微弱优势领先商学院取得出线权。

祝贺队员们取得佳绩!望全体队员再接再厉,取得更好成绩!