法学院党员活动基地

文章来源:发布时间:2007-03-06 12:18:09浏览次数:

党员活动基地

要对党员进行长期的思想教育就必须保持工作的连贯性和系统性,这就势必要求我们党的工作要有一个比较固定的阵地。在校党委、法学院党委的亲切关怀和积极支持下,我支部在金瀚林学生公寓6楼二楼开辟了我们自己的党员活动室。

我们的活动室虽然面积不大,但在全支部党员的布置之下却成为了党员们学习的阵地,交流的平面。在活动室的书柜里整齐的摆放着马列主义经典著作,其中《邓小平文选》13卷是我支部党员们借阅最的书籍。不少同学在精读了《邓小平文选》第3卷 后写下了上万字的读书笔记。活动室的书桌上各种内容丰富的党报党刊由支部委员负责每期及时更换,要求党员们能及时学习党中央的最新指示,为支部工作的开展 提供了一定的借鉴。此外,我们还在活动室墙上开辟了党员交流专栏,将优秀的思想汇报读书笔记张贴出来,比有对象、学有榜样、赶有目标、超有方向。

法学院学生工作党支部

2007年3