反邪教图片展活动总结

文章来源:发布时间:2007-04-18 12:20:32浏览次数:

反邪教图片展活动总结

 

****功邪教组织是一个反人类、反社会的组织,它给人们的健康和财产造成了极大的危害,同时也给社会带来了很大的不稳定因素,它还误导了一些风华正茂的具有较高知识水平的大学生。

大学生作为一个特殊的社会群体,他们已经具有较丰富的知识、较强的理解领会能力和逻辑思考能力。作为青年群体,他们经历充沛、思维开放,但也正因为年轻,他们的精力、思想与激情往往是无序的,需要加以组织和引导。面对****功邪教组织,他们需要更多的引导和帮助。

为了使广大学生更好的了解邪教组织的危害性,也为了引导广大学生树立正确的、积极的、向上的人生观和价值观,我院于20074月举办了“反邪教图片展”活动。

展览会共进行了两天,在展览会活动期间,对图片进行了详细的解释说明,让学生对邪教的本质有了更加深刻的认识,在全院师生中形成了非常浓郁的反邪教、树立正确人生观的氛围,得到了广泛好评。

中共湘潭大学法学院委员会

20074